首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 密云分局 > 高岭派出所
走进派出所

基本情况
       高岭镇位于密云区城北端距城区四十公里,西接不老屯镇、北接古北口镇、南与太师屯镇接壤,高岭派出所始建于1981年,坐落在高岭镇的中心区,辖区面积105平方公里,下辖21个行政村、52个自然村,截止目前共有常住人口18216人,其中有农业人口14897人、非农业人口3105人、流动人口214人。高岭镇民风淳朴、社会治安秩序良好,社区群众主要收入以大田农作物和果林收入为主,该地区是板栗农林示范区、且铁矿石资源十分丰富。辖区内有企业两家即密云区高岭镇放马峪铁矿和北京奥金达峰产品合作社。放马峪铁矿下属采矿区3个分别为辛庄安子沟采矿区、四合采矿区、栗榛寨罗卜峪采矿区,企业整体占地面积约2.4平方公里。目前企业有职工310余人。北京奥金达峰产品合作社是一家集蜜蜂养殖、蜜蜂授粉、蜂业旅游,蜂产品加工、储存、运输、销售于一体的综合型农民专业合作社,该合作社目前有入社蜂农590户,养蜂存栏6.1万群,年产优质蜂蜜4000余吨。涉军单位一家即中国武装人民警察训练基地,为正师级建制。辖区有重点部位3个:辛庄加油站、北京农商银行高岭支行、高岭邮政储蓄所。
       高岭镇地处密云山区地区,流动人口少,主要集中在用工单位及高岭集贸市场周边,治安形势较为平稳,发案总量低,案件主要以农村地区的诈骗等侵财类案件和伤害类案件为主。
主要业绩
       2013年被高岭镇党委评为先进党支部,2015年被县局评为先进党支部,2015年一人获得三等功,2016、2017年连续两年被高岭镇党委评定为先进党支部。
便民服务
       高岭派出所位于密云区高岭镇高岭村府前路4号,高岭镇政府往南100米即达。报警电话:81081391,户籍电话:81082845,流管电话:81082845,治安咨询电话:81081391,邮编:101507。

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【高岭派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明