首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 密云分局 > 十里堡派出所
走进派出所

基本情况
       十里堡派出所位于密云区西南部,东与西滨河派出所辖区交界、西与怀柔区相邻。辖区面积36.6平方公里,负责一镇一区(密云经济技术开发区)。管界内设有12个行政村,4个居委会,辖区内总户数10293户、4万余人,其中常住人口21825人;流动人口1万7千余人;人户分离人员6000余人;开发区企事业单位共187家,其中危险物品使用单位12家(剧毒3家、爆炸9家);特种行业场所55家。
主要业绩
       我所全年共破案35起,抓获各类违法犯罪109人,刑事拘留27人,治安拘留80人,为群众挽回损失58427元,收到群众锦旗7面。
便民服务
       十里堡派出所坐落于西大桥路69号。报警电话:89022495,户籍电话:89022279,流管电话:89022279,治安咨询电话:89022495,邮编:101500。

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【十里堡派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明