首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 怀柔分局 > 汤河口派出所
走进派出所

                           

        汤河口派出所,位于北京市的最北部,地处怀柔北部深山区(辖区最高海拔1755米),与河北省滦平县、丰宁县、赤城县,北京的延庆县、密云县接壤,是京加路、滦赤路、111国道的交会点,也是河北、内蒙、东北进京的咽喉,辖区有汤河口镇、宝山镇、长哨营满族乡和喇叭沟门满族乡,共有86个行政村241个自然村,面积1024.5平方公里,约占怀柔区总面积二分之一,是北京市辖区面积最大的派出所,实有人口3.7万人,流动人口600余人。辖区地理位置非常重要。
        近几年来,汤河口派出所党支部在市局、分局党委的正确领导下,始终把“建设一流的班子、带出一流的队伍”作为工作的出发点和落脚点,为牢固树立执法为民、公正执法的理念,扎扎实实做好每一项安保工作,在2017年圆满完成了全国两会、一带一路高峰论坛、党第十九次全国代表大会、五一、十一黄金周、宝山户外、满乡风情节等一系列安保任务,受到当地政府群众和上级的可定,2017年被中共北京市公安局委员会评委“现金党支部”,同年荣获高峰论坛安保集体二等功、护城河工作集体三等功,受到群众送来的锦旗10余面,感谢信6封。
        汤河口派出所,位于北京市怀柔区汤河口镇汤河口大街59号,由怀柔区于家园公交车站乘坐H11路公交车于家园至汤河口镇,汤河口十字街向西步行100米即可到达,派出所对外服务咨询电话为010-89671124,户籍室电话为010-89671295。
        目前,汤河口派出所共有四个责任区,分别为汤河口责任区(社区民警:马阳、黄雨生,警务室地址:北京市怀柔区汤河口镇东帽湾村委会院内,警务室电话:61670096);宝山责任区(社区民警:彭兴昊、杨刚,警务室地址:宝山镇宝山寺村临37号,警务室电话:61680890);长哨营满族乡责任区(社区民警:张淇翔、张勇,警务室地址:北京市怀柔区长哨营满族乡乡政府院内,警务室电话:61680685);喇叭沟门满族乡责任区(社区民警:褚金宝,警务室地址:喇叭沟门满族乡喇叭沟门村临112号,警务室电话:61670087)。

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【汤河口派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明