首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 平谷分局 > 金海湖派出所
走进派出所

        一、基本情况
        金海湖派出所辖区位于平谷区最东部,东与河北省兴隆县和天津市蓟县交界,西与夏各庄镇和南独乐河镇为邻,北与镇罗营接壤,典型的一省两市三县交界地。辖区总面积197平方公里,内有35个行政村,实有人口4.03万人,其中常住人口3.87万人、流动人口有1602人。金海湖派出所实有警力27人,平均年龄41岁。
        2017年,我所坚持以党的十九大安保工作为核心,紧紧围绕市局提出的争创“最安全社区,最规范派出所”的“两最”目标;在分局党委的正确领导下,结合“党的十九大”报告的学习,始终坚持爱民、亲民、利民的工作原则,以提升群众的安全感和满意度为目标,充分发挥职能作用,出色的完成了十九大安保和各项工作任务,有效地维护了辖区稳定。
        二、主要业绩
        金海湖派出所在2008年奥运会和2009年建国60周年安全保卫工作中荣立集体二等功,2009年被公安部评为一级派出所,2014年6月被北京市公安局评为先进党支部。

        三、便民服务
        派出所办公地址:位于金海湖公园北侧,详细地址为金海湖镇金海湖路8号。
        派出所户籍咨询、报警联系电话:69991257
        

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【金海湖派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

    主题:在外地能办临时身份证吗
    【李俊康】 发送时间:2015-03-06 22:42:56
    我老家是河南的,身份证丢了能补办临时身份证吗
    【金海湖派出所】回复时间:2015-03-07 10:39:05
    目前只能在户籍所在地办理

    主题:二代身份证过期怎么办?
    【王福贵】 发送时间:2015-07-05 22:12:49
    身份证要过期了,办理新身份证需要照相吗,去那照相
    【金海湖派出所】回复时间:2015-07-06 11:16:59
    需要照相,本人带要过期身份证到户籍所在地派出所照相办理。

    主题:您好
    【任香草】 发送时间:2016-06-01 15:33:46
    我想咨询一下,我公公想把在朝阳的集体户口,转到咱们金海湖镇,请问都需要什么相关的材料。另,我婆婆就是金海湖镇的人。
    【金海湖派出所】回复时间:2016-06-02 10:01:23
    1、申请书2、村委会接受信或介绍信3、房屋权属证明4、户主、房主同意入户申请5、户口本、身份证原件复印件,如为非农业集体户口需要本人集体户口卡片,集体湖库首页复印件并盖章,如为小城镇户口,需要开具小城镇户口证明(以上为声请人及同意入户人员双方证件)6、门牌复印件7,两个及以上子女需分家单复印件8、各种证明、复印件均用A4纸出具,用碳素笔及钢笔书写或电脑打印。如有不明可咨询金海湖户籍科办公电话:8997 2392.

    主题:女外地户口投靠丈夫需要满足什么条件?
    【粱仕艳】 发送时间:2016-08-17 16:13:36
    您好!女外地户口投靠丈夫需要满足什么条件?什么流程及材料?谢谢
    【金海湖派出所】回复时间:2016-08-18 09:24:32
    北京市郊区丈夫为北京市农业户口,妻子为外省市户口,结婚满三年,户口可以申请进京;丈夫为北京市非农业户口,妻子为外省市户口,结婚满十年且女方年龄满四十五周岁,户口可以申请进京;丈夫为北京市非农业户口,妻子为外省市户口,女方年满四十六周岁,结婚满五年,户口可以申请进京。工作流程需到派出所领取进京材料手续明细,手续材料准备齐全之后递交到派出所,派出所审核合格后报到分局,初婚由分局审批,再婚由市局审批。所需材料明细到派出所领取。

    主题:外地人在北京如何异地办理二代身份证?我在网上查到如下。请问这是真的吗?
    【刘邵东】 发送时间:2016-11-11 00:01:09
    作者:黄继新 链接:httpswwwzhihucomquestion19619894answer12408443 来源:知乎 著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。 北京二代身份证人像采集点 地点:北京市海淀区西三环北路 72 号(花园桥南,路东) 世纪经贸大厦 B 座 1505 电话:010 6300 5005 支持:全国各地户口的在京人员身份证人像采集 费用:120 元 流程: 交钱,拍照,然后他们会按照身份证照的标准修图,并通过各地公安局制证系统的检测合格。 他们将照片上传至公安部的一个身份证网络库。据他们说,居民本人没有权限提交照片入库。 提交过程视网络情况而定。据他们说,平时需要半小时,今天是估计是节假日的缘故,网络不堵塞,几分钟就完成了。 提交完成后,会生成一个网页版的回执,回执上最重要的是那个条形码,那就是你户籍所在地公安局(派出所)提取你照片的 ID。他们会替你打印出来,回执上带照片,彩色版的。 将此回执邮寄或快递回户籍所在地,让家人携带你的户口簿去当地派出所帮你办理。 如果你要求,他们也可以帮你生成 PDF 格式的回执。我就将这个 PDF 文件发给了家人,让他们打印出来即可,省去了快递路程上的时间。据他们说,这份回执打印成黑白的也可以,重要的是那个条码,供对方在库中提取照片所用。 注释:如果你在网上搜索,搜出来的大部分是石景山或者建外 SOHO 的采集点,那两个采集点已经迁至此处。
    【金海湖派出所】回复时间:2016-11-11 09:40:31
    自2016年9月20日起,除内蒙古、广西、新疆、西藏等少数民族地区外,在京长期居住、工作、学习群众可以在京办理居民身份证。因居民身份证有效期满、损坏、丢失,需要办理换领、补领的,申领人可就近向全市城区近郊区范围内的户籍派出所提出申请办理。远郊区的怀柔、平谷、密云、延庆分局,可到所在的城区派出所或户籍大厅申请办理。

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明