首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 大兴分局 > 采育派出所
走进派出所

 走进采育派出所

  采育派出所辖区位于北京市城市边缘地带,地处首都经济圈和京津塘现代制造业带的中心区位,南与河北省廊坊市市中心相邻、东与通州区接壤,104国道、京津塘高速公路在辖区内横穿而过。辖区面积约71.6平方公里,共有行政村42个、居民小区6个,经济开发区1个。常住人口15492户、34551人,其中非农业人口8798人、农业人口25447人、小城镇人口306人。流动人口16615人。
       采育派出所积极开展各项公安基础工作,严厉打击违法犯罪活动,圆满地完成了“两大安保”安全保卫等工作。近三年来采育派出所在大兴分局的绩效考核中均名列前茅, 2013年5-7月破案攻坚专项行动中,采育派出所2次被大兴分局评为破案攻坚专项行动先进集体,2名民警被评为先进工作标兵。2014年2月采育派出所荣获集体三等功。
       采育派出所位于北京市大兴区采育镇采育大街28号,公交926路、940路、32路、20路公交车均在采育镇设有站点。采育派出所服务咨询电话:80271348。

社区名称采育中社区,社区民警姓名张明伟,警务室地址采育镇育新花园中里6号楼公建1号,警务室电话80204273,社区民警手机13691591201;

社区名称西社区,社区民警姓名宋宪辉,警务室地址采育镇育新花园西里公建1号,警务室电话80204259,社区民警手机13911751151;

社区名称凤河营社区,社区民警姓名赵中,警务室地址采育镇京福路110号,警务室电话80203221,社区民警手机13581680035;

社区名称大皮营社区,社区民警姓名扈岩海,警务室地址采育镇大皮营一村福营街临1号,警务室电话80200069,社区民警手机13601257991;

社区名称采育开发区社区,社区民警姓名张健友,警务室地址采育镇东半壁店村委会,警务室电话80201011,社区民警手机13501266283;

社区名称采育东社区,社区民警姓名苏敬东,警务室地址采育镇北辛店村委会,警务室电话80277124,社区民警手机13911934876。                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                            采育派出所
 

 

报告工作

        为做好2016年度户籍派出所和社区民警网上述职述廉工作,采育派出所按照市局整体工作部署,精心组织,细化工作措施,圆满完成了全部审核上网工作。


  一、建立前期培训制度。
为了确保网上述职述廉工作顺利开展,采育派出所认真组织各户籍派出所主管领导和联络员开展业务培训会。会上,就述职述廉报告的写法、上传报告的方式方法以及撰写报告中需要注意的相关问题等培训内容逐一进行了说明和指导,为前期派出所做好述职述廉报告的撰写和上传工作奠定了良好基础。
  二、建立专职联络员制度。
  为确保此项工作措施真正落到实处,专门建立了联络员制度。选派精通网络的派出所信息员作为网上述职述廉工作的联系员,配合主管领导及时开展对述职述廉报告的检查审核,按照要求每天两次监测网上舆情反馈情况,并及时将监测到的相关情况上报分局,同时对网民的咨询和意见、建议进行回复。


  三、严格报告审核制度。
  为了确保各户籍派出所述职述廉报告的写作质量,分局建立了严格的报告审核制度。一是要求各户籍派出所的述职述廉报告要经本单位领导班子会研究讨论通过,并有会议记录,对形成的上网材料填写审批表,并签字同意后方可上报分局。确保述职述廉报告材料不漏项;负责对上网材料内容进行把关,确保材料各项内容不出现纰漏,不会引起网络媒体炒作。
  四、积极拓宽宣传渠道。
  结合市局网上述职述廉工作的具体要求,要求已经开通网上社区警务室的派出所积极在警务室进行宣传,争取群众的支持,扩大宣传工作的影响力,并对发现的问题及时上报、及时会同分局相关部门予以解决。在网上述职述廉中,群众对此种形式感到满意,可以积极帮助群众答疑解惑,让群众足不出户也能感受到警察无时不在。

                                
 

                                                                                 

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【采育派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站    
Copyright ©2002-2014 北京市公安局 版权所有