首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 大兴分局 > 礼贤派出所
走进派出所

 

                                    

 
走进礼贤派出所
 
 随着北京新机场的建设规划的逐步深入推进,当前和今后较长时间,礼贤镇经济、社会将进入高速度、跨越式发展的黄金期,由此将带动社会环境秩序和警务工作产生新的深刻变化。
一、基本情况
礼贤镇位于大兴区南部,东、南与河北省廊坊市接壤,北邻魏善庄、安定镇、西邻榆垡镇、庞各庄镇,边界总长15公里,东西长18公里,南北长10公里,京开高速、京台高速、大礼路、磁大路、青礼路、魏石路六条公路形成了两横四纵的交通网络。礼贤镇由原礼贤镇和大辛庄乡合并而成,辖区面积96平方公里,辖43个行政村,其中有4个回民村。截止2017年底,首都第二机场征地拆迁3个村(大马坊村、辛家安村、贺南村),现有常住户数15744户,户籍人口42545人,外来流动人口3724人,人户分离人员719人。2017年8月1日,派出所成立了“两队一室”警务运行模式。
 二、主要业绩
长期以来,派出所能够紧密围绕市局、分局总体部署,以党建为核心、以队建为引领,不断创新工作思路、改进工作方法、狠抓工作落实,围绕有力提升了队伍工作效能和执法水平,较好的完成了各项工作任务。
    三、便民服务
深化爱民、便民实践活动,把一些行之有效的、富于创造性的好做法以制度形式固定下来,逐步实现爱民、便民实践活动制度化,为推进活动开展提供有力保障。
派出所详细地址:大兴区礼贤镇礼贸路58号;报警、救助电话89271110;对外户籍咨询电话:89273834。
 
 

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【礼贤派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明