首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 大兴分局 > 西红门派出所
走进派出所

 

        一、基本情况

        西红门派出所地处大兴区的最北端,与丰台区接壤,距市区仅4公里,北接丰台区新发地、南苑,南接大兴工业开发区、西接黄村镇清源街道,东接西红门镇金星派出所辖区,京开、京良、黄亦、南五环四条公路贯穿辖区东西南北。辖区面积13.5平方公里,辖区常住人口22967人,流动人口45253人,人户分离18780人。

        二、主要成绩

        西红门派出所全体民警立足本职工作,始终坚持以民意主导警务,以“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”为总体工作目标,有效地维护了辖区治安稳定,受到了辖区群众的广泛好评。2015年以来,累计收到群众表扬信98封,锦旗106面,连续8年被西红门镇党委评为“优秀党支部”。2011年荣立集体三等功,2015年西红门派出所青年警队被公安部评为2013-2014年度青年文明号创建活动成绩突出单位。2015年-2016年被评为先进基层党组织。2017年获得大兴分局举办的“学讲话 见行动 迎接十九大 忠诚保平安”演讲比赛优秀组织奖等殊荣。       

         三、便民服务

        (1)办公地址:大兴区西红门镇双星桥东800米路南。

        (2)服务电话:报警电话:60252345、60251550;户籍服务电话:60242702(9:00-12:00 14:00-17:30),居住办服务电话:60245006(9:00-12:00 14:00-17:30)。

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【西红门派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明