首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 顺义分局 > 后沙峪派出所
走进派出所

 

       后沙峪派出所位于顺义区西南部,南邻朝阳区,西与昌平区接壤,地域呈菱形,总面积为42.6平方公里,属城乡结合部。这里交通便利,人口众多,人员结构复杂,实有人口8.9万余人,其中常住人口3万余人,流动人口约5.5万余人。后沙峪地区是北京市三大境外人员聚居区之一,有4000余名来自55个国家和地区境外人员。辖区目前有5个行政村、36个小区、9个高档别墅区、另有大、中、小型企事业单位123余家。
后沙峪地区是一个飞速发展的地区,治安形势影响着其经济水平,因此治安维稳工作在派出所日常工作中显得尤为重要。从当前的形式看,后沙峪派出所管辖范围内,治安警情的数目得到有效控制,未发生重特大恶性案件,三类可防性案件及街头案件,发案均低于市局规定,治安总体形势平稳。
后沙峪派出所在“平安顺义”建设中出色完成维稳和打击任务,2010年被顺义区评为安保工作先进单位,2011年被全国公安系统评定为一级派出所。于2013、2014年先后荣立集体三等功各一次,2015年集体二等功,2016年打击队三等功。在我所66名在编民警中,16人次荣立个人三等功。
后沙峪派出所地址:北京市顺义区后沙峪地区安富街8号。行车路线:乘坐地铁15号线后沙峪站下车;乘坐916、918、970、915、923,后沙峪地铁站下车。服务电话:户籍室电话:80496795 ,报警电话:80496137,警务督察电话:80490733。
 

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【后沙峪派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明