首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 房山分局 > 佛子庄派出所
走进派出所

 

         佛子庄派出所位于佛子庄乡佛子庄村西大地1号,属房山区西北部深山区,管辖佛子庄、南窖两个乡,108国道穿境而过。辖区东起河北镇,南与燕山区、周口店镇接壤,西与霞云岭乡相连,北到门头沟区。佛子庄派出所辖区实有人口23000余人。
        辖区南窖乡、佛子庄乡煤炭资源丰富。按照国务院、市、区有关煤矿关闭工作的指示精神,辖区煤矿已全部关闭。随着沟域经济快速发展和产业机构转型升级,打击非法开采和维护辖区安全稳定是佛子庄派出所面临的严峻任务和迫切需要解决的问题。
        近年来,佛子庄派出所在市局“两最”目标指引下,深入开展群众路线教育实践活动,扎实推进三大秩序整治,全力做好维稳工作,圆满完成了各项安保任务。
      展望未来,佛子庄派出所全体民警将在分局党委的正确领导和人民群众的大力支持下,认真贯彻落实十八届三中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,为打造“平安房山”而不懈努力。

 乘车路线:房21、22、23、24路到南窖路口下
联系电话:010-60635022(值班室),010-60365199(户籍室)
社区名称           社区民警姓名      警务室地址(精确到门牌号)                  警务室电话
佛子庄责任区   刘振清                  佛子庄乡佛子庄村委会(无门牌号)           13693660272
陈家台责任区   卢   刚                      陈家台村委会(无门牌号)                      13911797556
南窖责任区       李慧鹏                  南窖乡南窖村委会(无门牌号)                  13911837087
水峪社区           杨守稳                  南窖乡水峪村旅游服务公司(无门牌号)    136 99203869
陈家坟社区       郑振松                  佛子庄乡陈家坟村村委会(无门牌号)        13910676107
英水社区           郝天贵                  佛子庄乡下英水村村委会(无门牌号)        18610730075
山川社区           程长利                  山川村纸箱厂院内(无门牌号)                  13031133992
长操社区           郭栓宝                  长操村委会(无门牌号)                              13501261836
 

报告工作

       

 

        按照警察蜀黍的“套路”,又到了报告我们半年来做过的那些事的时候了,皮皮虾,我们走。

        2017年上半年,我们做过的最高大上的事就是2017“一带一路”高峰论坛安保工作了。首都人民警察从来就不缺乏重大安保的考验,从每天铁打不动的“两节两会”,到各种重大政治活动,首都人民警察都出色的完成了任务,交上了一份党和人民满意的答卷。这些成绩的取得,是安保期间警察蜀黍日夜奋战的结果,更是几十年如一日夯实社区基础工作的结晶 , 还有以朝阳群众、西城大妈、丰台劝导队、海淀网友等北京民间四大王牌组织为代表的首都85万群防群治力量,更令犯罪分子闻风丧胆。最近,有一个问题引发各国网友讨论,随后又“出口转内销”,引发中国网友的关注——中国有多安全,让我们看看老外如何点赞中国治安:    一是深夜敢出门,二是安保措施严,三是禁枪力度大,四是治安管理细,五是热情高。看到这些,警察蜀黍很欣慰。

        2017年上半年,我们做过最具体挑战的事就是警务改革试点工作。探索建立“两室一队”警务模式,强化社区警务工作、强化属地治安掌控为重心,以适应侦审一体化工作形势为要求,深入推进派出所警务改革试点工作,实现警务运行更加顺畅、基础工作更加扎实、社区防控更加严密、合成作战效果更加凸显和社会面掌控能力大幅提高的工作目标,为党的十九大胜利召开奠定基础。

        2017年下半年,我们继续前进,大力发挥首都公安民警敢打硬仗、善打硬仗的优良传统,组织、依靠首都人民群众,为十九大的顺利召开保驾护航。

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【佛子庄派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明