首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 房山分局 > 拱辰派出所
走进派出所

        拱辰派出所成立于2014年4月10日,前身为良乡派出所。拱辰派出所辖区面积24.7平方公里,管辖20个村,26个社区,是区委区政府所在地,是房山区政治文化商贸交流中心,辖区东至小清河与长阳镇连接,南至长虹东路与良乡镇接壤,西至西潞大街与西潞街道办事处相通,北至良乡机场北侧与青龙湖镇及丰台区毗邻。有驻区部队12个,房山国税等34个委办局,北京送变电公司等中央、市、区属单位216家,北理工等5所高院校所在的大学城也坐落于此。

       2017年,拱辰派出所在分局党委的坚强领导下,牢固树立、切实增强“四个意识”,始终坚持“四个第一”理念,坚持“没有满分就是零分”和“万无一失、一失万无”的工作标准,坚持“细致、精致、极致”的工作作风,忠诚履职、扎实工作,得到了各级领导的肯定,人民群众的理解,全所上下一心,开拓进取,共收到群众送来锦旗24面,感谢信1封。全所全力攻坚,不负重托、不辱使命,全力以赴维护拱辰地区的政治稳定、社会安定,圆满完成了各项安保工作任务。

      拱辰派出所位于北京市房山区拱辰街道拱辰大街68号(良乡影剧院对面), 派出所报警电话及治安咨询:69351019、69352114,户籍及流管咨询电话:69361402。 

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【拱辰派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明