首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 门头沟分局 > 雁翅派出所
走进派出所

        雁翅派出所位于北京市门头沟区西北部,辖区总面积267平方公里,属于山区派出所。东邻妙峰山镇和王平镇,南接大台办事处,西与斋堂镇相连,北与昌平区及河北省怀来县接壤,地域宽广,地形复杂,山地多、平地少。辖区现有自然村23个,现有常住人口5247户,实有人口8782人,其中:暂住人口770人。农业户口约占63%,非农业户口约占37%。 109国道和京张铁路纵贯整个辖区,辖区设有交通检查站一个,是西部地区车辆进京的主要交通要塞,最高峰每天往返车流量高达万余次。
        雁翅派出所成立前,经中央人民政府政务院,华北行政委员会批准1952年9月1日北京市人民政府布告宣布:北京市公安局京西矿区分局成立太子墓派出所(雁翅派出所前身)。1964年4月,经市局批准,分局设置了雁翅派出所,1968年9月12日,经北京市公安局军管会批准撤消雁翅派出所,1970年2月,门头沟分局恢复了雁翅派出所的建制,1991年,雁翅派出所批准为正科级建制单位,1996年3月,经市局批准,门头沟公安分局进行了机构体制改革,雁翅派出所升格为副处级建制单位至今。
        近三年来,雁翅派出所先后荣立集体三等功两次。
        派出所详细地址:北京市门头沟区雁翅镇雁翅村公路北175号。
        对外服务咨询电话:010-6183.0195
      

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【雁翅派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明