首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 门头沟分局 > 永定派出所
走进派出所

  

       为了更好地为辖区群众服务,把公安工作深深扎根于人民群众,促进社会和谐稳定,根据市局和分局党委关于积极开展党的群众路线教育实践活动的要求,现将永定派出所相关情况对大家介绍如下。
       一、派出所基本情况
       永定派出所辖区位于门头沟区东南部,面积约40平方公里,是我区人口密度较大、治安情况较为复杂的城乡结合部地区。辖区共有24个行政村,7个居委会,1个石龙工业开发区,戒台寺旅游景区。辖区实有人口48427人,其中31361人,流动人口17066人。
       永定派出所辖区属于典型的城乡结合部地区,近年随着城市化进程飞速发展,辖区内拆迁、建设工作繁多,治安形势比较复杂。
        二、主要业绩
       在分局党委的坚强领导下,永定派出所以为民排忧解难,着力构建和谐警民关系为目标,通过一件件小事的办理、一件件实事的落实、一件件难事的解决,累积人民群众对我们的信任,赢得人民群众对我们的支持,增进人民群众同我们的感情,三年来,共收到群众赠送锦旗22面、派出所先后荣获集体三等功先进集体荣誉三次,先进集体奖杯1个,今后我们将继续努力,从做好本职工作入手,努力适应党和人民群众对人民警察的新要求、新期待。
       三、便民服务
      永定派出所位于门头沟区永定镇冯村石龙西路58号,959路、977路公交车冯村南口站下车50米,邮政编码102308,电话:69804633.
 

社区名称                     社区民警姓名                       警务室地址                   警务室电话
永安社区警务站              肖    娟                       永安小区2号楼前                61862144
冯村社区警务站              赵立明                    冯村村委会西20米平房         60801491
石门营新区一区警务室 陈祥印                    紫金新园4-107号                   61865074
永兴社区警务站              彭晓辉                    永兴小区卫生服务站内          60801454
冯村嘉园信园警务室      杜秀波              信园小区3号楼南20米平房内     60801484
石门营新区七区警务室 艾九哲                石门营七区1楼2单元101号      61865174
西辛称警务室                  李陈北                 西辛称村委会院内                     60801465
万佛堂警务室                  庞建彬                 万佛堂村委会院内                     60801474
石门营新五区警务室      孙洪涛              石门营新五区9-2-102号              61863674
石门营新六区警务室      孙洪涛                 石门营新六区6-1-102号           61865264
永定镇小园一区              张海臣               小园一区9号地2-1-102号           61865294
 

报告工作

 

       2016年,永定派出所在市局、分局党委的正确领导下,在门头沟区区委的指导下,通过全所民警的共同努力,较好地完成了各项目标任务,有力地维护社会政治大局稳定和治安秩序平稳,为构建平安和谐首都创造良好的社会治安环境。
       一、2016年工作情况
       1、2016年共抓获违法犯罪人员170名,其中刑事拘留18名,行政拘留152名,同比上升了66.2%。依托平安行动,我所积极开展自主打击,成功破获一个17人的盗采团伙,挽回经济损失100余万元;对冯西园地区涉黄违法行为进行了清理,抓获违法嫌疑人38人;查获赌博窝点1处,抓获涉赌人员13名,赌资5万余元;抓获吸毒人员35人。
      2、永定派出所积极协助政府做好治安秩序管理工作,清理治安乱点2处,清理违法摊位200余个;妥善处理民工讨薪事件10起;圆满完成了两会、G20 、十八届六中全会等重要节点的安全保卫工作,确保了辖区的治安秩序。
      3、我所在人力、物力、资金等方面赢得了政府的大力支持,加大了物技防的投入,大力开展压发案,刑事立案数同比下降了9%。同时,通过发动治安防范力量7500人,依托“一村(格)一警”、“一周一行动”和社区民警基础工作,开展入户防范宣传,共入户走访20000余户,发放宣传品70000余件,受宣传人40000余人,使可防性案件同比下降了12.4%。
      4、永定领导班子始终把队伍思想发动工作做在前、想在先,以深入学习习近平总书记系列重要讲话精神为主线,以深入开展“两学一做”活动,通过狠抓政治理论学习、规范党建队建例会、强化日常督导检查,全面加强党建队建工作,
       

  二、2017年工作思路:
      1、依托“高峰•2017平安行动”,继续对涉黄、涉毒、涉赌违法犯罪行为进行打击;同时,在自主打击前提下,积极协调职能部门,以专业力量牵动,集中打击盗、抢、骗违法犯罪行为,维护社会治安秩序。
      2、争取党委政府支持,提升防控实战能力,加大物技防投入,加快天网建成,完善立体化防控体系建设。
      3、统筹安排各项工作,科学用警;加强民警执法规范化教育和理想信念教育,增强民警执法为民意识;为民警排忧解难,解除后顾之忧。

 

 

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【永定派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

    主题:迁户口问题
    【杨洪燕】 发送时间:2015-01-22 18:03:04
    我爱人的户口在东辛房派出所,我和儿子的户口在石景山老山,现在石门营居住,有拆迁协议,交款证明。想把户口迁过来不知道怎麽办,
    【永定派出所】回复时间:2015-01-23 10:20:41
    网民杨洪燕: 您好!您的邮件已收到,关于石门营落户问题回复如下:一是石门营居住区没有楼门牌地址,所以不能不能办理户口;二是由于石门营居住区没有建设手续,所以不能办理正式的楼门牌;三是区政府正在协调市相关部门正在办理有关手续。四是如有其它问题需要咨询可以打永定派出所电话:69804633。

    主题:落户问题
    【袁先生】 发送时间:2015-03-19 21:51:43
    领导您好,我是西城区的集体户口,购买了永定镇的长安嘉园自住房,但是是期房,我想知道什么时候能把户口签到房子上?是入住之后还是拿到房产证?
    【永定派出所】回复时间:2015-03-22 08:32:08
    网民袁先生:您好!您所说的永定镇的长安嘉园自住房是丽景长安小区吗?如果是的话,该小区落户与入住或拿到房产证是没有直接关系的。一个小区落户是需要达到一定入住率,并经过政府批准成立居委会,我所有该小区的地址编码后方能办理入户手续,故请耐心等待该小区居委会成立。如果还有其他问题请来电:69804633咨询。

    主题:您好,想咨询梧桐园小区落户问题
    【易大宝】 发送时间:2015-05-13 13:56:32
    梧桐苑小区2013年交房入住,但现在也无法办理落户手续,派出所答复是因为没有居委会,是必须有居委会才能办理落户吗?现在急需办理落户怎么办呢?
    【永定派出所】回复时间:2015-05-14 08:31:43
    您好,通过我所与分局、永定镇协调,现在永定镇镇政府已开具了梧桐苑社区拟成立居委会的证明,我所已按照程序向上级呈请审批梧桐苑社区居委会编码一事,审批成功后我们会第一时间通知大家,目前请耐心等待。如有问题,可向我所咨询,电话:69804633。

    主题:集体户口转个人户口
    【刘梦祎】 发送时间:2015-08-03 11:58:21
    您好,我是海淀区集体户口,在门头沟永定镇铁建梧桐汇小区买了房,有购房合同,请问能转成个人户口吗?
    【永定派出所】回复时间:2015-08-03 16:42:21
    网民刘梦祎:   您好,办理因购房集体户入家庭户需提供:本人身份证、户口卡,集体户首页复印件、北京市房产证原件和复印件;无房产证明的提供购房发票或银行贷款购房合同及房管、物业部门出具的居住证明及以上证明的复印件。 因梧桐苑小区为新建小区,您提供信息不够详细,具体能否入户请来电咨询我所户籍,咨询电话:69800519-402

    主题:户口迁移
    【杨楠】 发送时间:2015-07-05 13:23:20
    我爱人为北京城镇户口37周岁 我是外地户口31周岁结婚满十年 什么时候可以把我的户口迁入北京?
    【永定派出所】回复时间:2015-07-06 09:41:26
    网民杨楠:您好!申请投靠本市非农业户口人员入户条件: 1.申请人年满45周岁,且结婚满10年; 2.申请人年满46周岁,不满55周岁,结婚应满5年;申请人年满55周岁的,结婚应满2年; 3.申请人如为外省市非农业户口需提供无业或失业证及相关证明

    主题:户口问题
    【李】 发送时间:2015-10-12 11:25:05
    外省农业户口男娶北京门头沟农业户口女,请问男的多久能将户口转成北京户口
    【永定派出所】回复时间:2015-10-13 09:50:22
    网民李先生:您好!   针对您提出的问题现回复如下:根据北京市公安局关于印发户口审批工作规范的通知(京公人管字[2006]716号。第二部分外省市进京投靠入农业户口的有关规定,受理条件为:1.丈夫投靠妻子远郊区(县),结婚需满5年;2.申请人为外省市农业户口,或非农业户口的无业人员;3.被投靠人系本市农业户口;4.被投靠人有合法固定的住所。请到被投靠人户口所在地派出所申请。具体详情请咨询永定派出所。联系电话:69804633。

    主题:迁户口
    【李鹏】 发送时间:2015-12-14 14:26:02
    您好,我户口在斋堂,现一直在永定镇永安小区居住,想把我自己的户口迁到居住地新立个户,怎么办理。准备啥材料!多谢
    【永定派出所】回复时间:2015-12-15 15:33:13
    楼房迁入手续(户政咨询电话:69800519转402) 1、房本原件及复印件(房本复印整本,单面复印,不能缩印) 2、无房本的提供购房合同原件及复印件或购房发票原件及复印件(购房合同、发票原件同时提供,复印件提供其一)。 3、迁入地居委会或物业开据的本人居住证明(迁几个人开几个人的) 4、申请人、房主(户主)的居民身份证、户口本 5、集体户口的复印集体户口首页,加盖单位公章,拿户口卡本人页。 6、非房主本人迁入的房主(户主)需到场写一份同意入户证明。申请人需提供与房主(户主)的亲属关系证明(结婚证、出生医学证明或独生子女证等)。 7、其他必要证明。 注:复印件均复印在A4纸上。

    主题:身份证异地办理
    【骆凯】 发送时间:2016-07-04 15:00:50
    由于我的身份证8月份马上就要到期了,想提前办理新的身份证,我的户籍所在地是河北张家口市,请问必须要回原籍办理吗?看新闻出台新的政策了,北京地区可以办理外地的身份证吗?如果可以,需要带什么资料去呢?
    【永定派出所】回复时间:2016-07-05 10:58:52
    从2016年7月1日起,北京市公安局依托公安部全国居民身份证挂失申报和丢失招领系统,提供本市及外省市居民丢失居民身份证挂失、捡拾居民身份证上缴登记和丢失身份证查询服务。同步启动北京市西城区与天津市滨海新区异地办理居民身份证“一对一”试点测试工作。在西城区暂住登记居住半年以上的天津市滨海新区户籍人员,提供异地换领、补领居民身份证服务。您的户籍所在地是河北张家口市,不在试点范围,暂不能为您提供服务。

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明