首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 门头沟分局 > 永定派出所
走进派出所

 

    为了更好地为辖区群众服务,把公安工作深深扎根于人民群众,促进社会和谐稳定,现将永定派出所相关情况对大家介绍如下。
    一、派出所基本情况
    永定派出所辖区位于北京市门头沟区东南部,南接丰台区,东临莲石湖与石景山区隔河相望,总面积40平方公里。辖区包括永定镇(共24个自然村、9个居委会和8个居委会筹备组)、石门营街道办事处石门营社区(共1个居委会和4个居委会筹备组)、大峪街道办事处葡东社区(1个居委会)和中关村科技园石龙经济开发区,常住人口33244人,暂住人口17200人,人户分离人口42000人,是门头沟区人口密度较大,治安情况较为复杂的城乡结合部地区。
    二、主要业绩
    近年来,在上级公安机关的关怀和正确领导下,按照“创新思路谋发展、凝心聚力保平安”的工作思路,永定所强力推进派出所的基层基础建设,有力地维护了辖区的社会政治稳定和治安稳定,2016年我所被评定为集体三等功,同时多名同志立功或获得嘉奖。2017年我所更是紧紧围绕着党的十九大安保这个主题,全面开展社会面净化工作,取得了一定成绩。
    三、便民服务
    永定派出所地址位于永定镇石龙西路,丽景长安小区西侧200米。
    报警电话:69804633;
    户籍咨询电话:69800519-402;
    居住证咨询电话:69800519-404。

 

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【永定派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

    主题:迁户口问题
    【杨洪燕】 发送时间:2015-01-22 18:03:04
    我爱人的户口在东辛房派出所,我和儿子的户口在石景山老山,现在石门营居住,有拆迁协议,交款证明。想把户口迁过来不知道怎麽办,
    【永定派出所】回复时间:2015-01-23 10:20:41
    网民杨洪燕: 您好!您的邮件已收到,关于石门营落户问题回复如下:一是石门营居住区没有楼门牌地址,所以不能不能办理户口;二是由于石门营居住区没有建设手续,所以不能办理正式的楼门牌;三是区政府正在协调市相关部门正在办理有关手续。四是如有其它问题需要咨询可以打永定派出所电话:69804633。

    主题:落户问题
    【袁先生】 发送时间:2015-03-19 21:51:43
    领导您好,我是西城区的集体户口,购买了永定镇的长安嘉园自住房,但是是期房,我想知道什么时候能把户口签到房子上?是入住之后还是拿到房产证?
    【永定派出所】回复时间:2015-03-22 08:32:08
    网民袁先生:您好!您所说的永定镇的长安嘉园自住房是丽景长安小区吗?如果是的话,该小区落户与入住或拿到房产证是没有直接关系的。一个小区落户是需要达到一定入住率,并经过政府批准成立居委会,我所有该小区的地址编码后方能办理入户手续,故请耐心等待该小区居委会成立。如果还有其他问题请来电:69804633咨询。

    主题:您好,想咨询梧桐园小区落户问题
    【易大宝】 发送时间:2015-05-13 13:56:32
    梧桐苑小区2013年交房入住,但现在也无法办理落户手续,派出所答复是因为没有居委会,是必须有居委会才能办理落户吗?现在急需办理落户怎么办呢?
    【永定派出所】回复时间:2015-05-14 08:31:43
    您好,通过我所与分局、永定镇协调,现在永定镇镇政府已开具了梧桐苑社区拟成立居委会的证明,我所已按照程序向上级呈请审批梧桐苑社区居委会编码一事,审批成功后我们会第一时间通知大家,目前请耐心等待。如有问题,可向我所咨询,电话:69804633。

    主题:集体户口转个人户口
    【刘梦祎】 发送时间:2015-08-03 11:58:21
    您好,我是海淀区集体户口,在门头沟永定镇铁建梧桐汇小区买了房,有购房合同,请问能转成个人户口吗?
    【永定派出所】回复时间:2015-08-03 16:42:21
    网民刘梦祎:   您好,办理因购房集体户入家庭户需提供:本人身份证、户口卡,集体户首页复印件、北京市房产证原件和复印件;无房产证明的提供购房发票或银行贷款购房合同及房管、物业部门出具的居住证明及以上证明的复印件。 因梧桐苑小区为新建小区,您提供信息不够详细,具体能否入户请来电咨询我所户籍,咨询电话:69800519-402

    主题:户口迁移
    【杨楠】 发送时间:2015-07-05 13:23:20
    我爱人为北京城镇户口37周岁 我是外地户口31周岁结婚满十年 什么时候可以把我的户口迁入北京?
    【永定派出所】回复时间:2015-07-06 09:41:26
    网民杨楠:您好!申请投靠本市非农业户口人员入户条件: 1.申请人年满45周岁,且结婚满10年; 2.申请人年满46周岁,不满55周岁,结婚应满5年;申请人年满55周岁的,结婚应满2年; 3.申请人如为外省市非农业户口需提供无业或失业证及相关证明

    主题:户口问题
    【李】 发送时间:2015-10-12 11:25:05
    外省农业户口男娶北京门头沟农业户口女,请问男的多久能将户口转成北京户口
    【永定派出所】回复时间:2015-10-13 09:50:22
    网民李先生:您好!   针对您提出的问题现回复如下:根据北京市公安局关于印发户口审批工作规范的通知(京公人管字[2006]716号。第二部分外省市进京投靠入农业户口的有关规定,受理条件为:1.丈夫投靠妻子远郊区(县),结婚需满5年;2.申请人为外省市农业户口,或非农业户口的无业人员;3.被投靠人系本市农业户口;4.被投靠人有合法固定的住所。请到被投靠人户口所在地派出所申请。具体详情请咨询永定派出所。联系电话:69804633。

    主题:迁户口
    【李鹏】 发送时间:2015-12-14 14:26:02
    您好,我户口在斋堂,现一直在永定镇永安小区居住,想把我自己的户口迁到居住地新立个户,怎么办理。准备啥材料!多谢
    【永定派出所】回复时间:2015-12-15 15:33:13
    楼房迁入手续(户政咨询电话:69800519转402) 1、房本原件及复印件(房本复印整本,单面复印,不能缩印) 2、无房本的提供购房合同原件及复印件或购房发票原件及复印件(购房合同、发票原件同时提供,复印件提供其一)。 3、迁入地居委会或物业开据的本人居住证明(迁几个人开几个人的) 4、申请人、房主(户主)的居民身份证、户口本 5、集体户口的复印集体户口首页,加盖单位公章,拿户口卡本人页。 6、非房主本人迁入的房主(户主)需到场写一份同意入户证明。申请人需提供与房主(户主)的亲属关系证明(结婚证、出生医学证明或独生子女证等)。 7、其他必要证明。 注:复印件均复印在A4纸上。

    主题:身份证异地办理
    【骆凯】 发送时间:2016-07-04 15:00:50
    由于我的身份证8月份马上就要到期了,想提前办理新的身份证,我的户籍所在地是河北张家口市,请问必须要回原籍办理吗?看新闻出台新的政策了,北京地区可以办理外地的身份证吗?如果可以,需要带什么资料去呢?
    【永定派出所】回复时间:2016-07-05 10:58:52
    从2016年7月1日起,北京市公安局依托公安部全国居民身份证挂失申报和丢失招领系统,提供本市及外省市居民丢失居民身份证挂失、捡拾居民身份证上缴登记和丢失身份证查询服务。同步启动北京市西城区与天津市滨海新区异地办理居民身份证“一对一”试点测试工作。在西城区暂住登记居住半年以上的天津市滨海新区户籍人员,提供异地换领、补领居民身份证服务。您的户籍所在地是河北张家口市,不在试点范围,暂不能为您提供服务。

    主题:办理证件
    【尹莉强】 发送时间:2017-08-04 12:00:06
    您好 我想养一只狗,但是不知道怎么办理狗证,都需要什么证件才能办理狗证呢?需要在哪办理?大概多久能办理完?
    【永定派出所】回复时间:2017-08-04 14:39:18
    你好,根据北京市养犬管理规定,楼房区不能养身高超过35厘米的大型犬,您可在工作9时至11时,14时至17时间来派出所办理犬证,携带犬主身份证和现金,当时就可以办理。来前请拨打69804633咨询。

    主题:京西嘉苑业主可以办理居住证了吗?
    【相永欣】 发送时间:2017-08-16 15:57:13
    去年咨询得知京西嘉苑(中铁西城)的业主无法办理居住证,大概原因是小区没有在派出所登记。现在要办理房屋产权登记,需要居住证,不知道现在能不能办理,需要什么手续?谢谢
    【永定派出所】回复时间:2017-08-17 22:59:43
    你好,京西嘉苑(中铁西城)已经有正式楼门牌登记了,故小区的业主在符合条件的情况下可以办理居住证,具体条件无法一一列举,请网上查询。最简洁的条件是持最近连续六个月的五险社保证明、购房合同及本人一寸白底照片即可办理。可拨打69800519-404咨询。

    主题:迁入户口
    【李杰花】 发送时间:2018-01-18 20:14:30
    警察同志:我是在紫金新园一区居住的,我儿子户口一直在石景山区亲戚家,随着年龄增长想迁回家来,现在紫金新园可以迁入了吗?
    【永定派出所】回复时间:2018-01-19 10:29:33
    您好,现在京西紫金新园1-6号楼已经可以落户,需要的手续为:1、申请人身份证(原件、复印件) 2、申请人户口本(原件、复印件) 3、投靠人户口本(原件、复印件) 4、家庭关系证明(结婚证、出生证明、独生子女证)(直系) 户主同意迁入+居住证明(非直系) 5、房产证/公有住房租赁合同(原件、复印件)/单位自管房《分配通知单》(原件、复印件)/购房合同+发票+居住证明/预售合同+发票(全款)+居住证明/房产证复印件盖抵押章+购房发票+居住证明(房产证抵押的) 如还有疑问可拨打我所户籍电话:69800519-402

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明