首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 门头沟分局 > 三家店派出所
走进派出所

三家店派出所,位于门头沟区东北角,东与石景山五里坨,南与石景山广宁交界;西与本区城子派出所,北与本区军庄派出所相接,辖区总面积3.01平方公里,内有1个自然村3个分社、7个居委会、警务室5个,辖区实有人口30481人,其中常住人口16709人,流动人口7065人,人户分离6707人。主要地域及治安特点1、地处城乡结合部 2、居农混杂 3、老旧平房多 4、流动人口大多从事低端职业 5、流动作案突出。
2014年:市局授予三家店派出所党支部为“先进党支部”
个人三等功2人,优秀共产党员1人,优秀公务员6人,嘉奖8人。
2015年:个人三等功3人,优秀公务员3人,嘉奖4人。
2016年:个人三等功2人,优秀公务员2人,嘉奖7人。
派出所地址:北京市门头沟区三家店水闸路32号。报警、户籍、流管、治安等咨询电话:010-69857547

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【三家店派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

    主题:希望提高贵所工作人员素质,态度有待提升
    【小木】 发送时间:2015-02-06 11:23:45
    第一次到贵所办理户籍事宜,是一年轻女警接待,从开口第一句话开始,就是各种不耐烦,明明挺好看一姑娘,明明同一句话可以换种说法就能获得别人的理解,非得和人有仇似的,让人心里特别不舒服,本来办户籍这事需要准备的东西挺多,往返好多趟,互相理解些不好么?不仅仅是我们遇到这情况,在我们后面排队一同志也差点和她吵起来,我想这应该就是某警自身素质的问题了吧?在这个任何事都提倡以人为本的社会,如果每个人都能加强一些自身素质,真正的为群众办事,我想这个社会会更加和谐!
    【三家店派出所】回复时间:2015-02-09 08:26:08
    网民小木: 您好!首先,我所对于您能够提出宝贵的意见和建议表示感谢,同时,我所将针对您提出的问题,进行深刻的自查,查找工作中的不足,进行整改与完善,以便在今后的工作中,更好的为大家服务。其次,在接待户政咨询方面,内勤民警由于工作繁忙、办事群众多,有时存在解答问题不够细致、不耐烦的情况,造成群众不理解。在此,我所也希望得到您的谅解。 针对存在的问题,我所制定了有针对性的措施:一是加强窗口服务主管领导责任,主管领导经常性对窗口服务进行检查,发现问题及时纠正。二是提高内勤民警为民服务意识,通过学习,不断提高民警素质,做好窗口服务工作。三是加强业务学习,提高为民办事、服务的本领,减少因工作原因,造成办事群众多次往返。 请您多提宝贵意见!

    主题:表扬窗口女警官XX
    【贾秀军】 发送时间:2017-06-05 12:32:39
    表扬:办理户籍的那位女警官,较胖,公开栏里的名字两个字,忘记叫什么了(X娴?)。态度和蔼可亲,业务熟练,解答耐心细致,核实材料非常认真。我去办理我女儿户籍时 ,非常顺利,前后去了两次就全部把材料交到了所里。她代表了政府形象,这样的警官令百姓满意,这样的派出所令百姓信任。我还要在其他渠道进行宣传。谢谢你们。回复我时可以告诉我该警官的名字吗?
    【三家店派出所】回复时间:2017-06-07 16:25:44
    首先,三家店派出所感谢您对我们内勤民警工作的充分肯定。内勤民警贺婧已看到您的来件,并对您给予的表扬和对她工作的认可表示万分感谢!同时,三家店派出所全体民警将在所领导的带领下,进一步提高自身业务素质和能力水平,以最高的工作标准和最严的工作要求,一如既往地热情为辖区群众服务,让办事群众满意。最后,再次感谢您对首都公安工作的理解与支持,并欢迎您对我们的工作多提宝贵意见!敬礼!

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明