首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 丰台分局 > 蒲黄榆派出所
走进派出所

      

       蒲黄榆派出所始建于1987年8月1日,位于南二环、南三环之间,辖区面积3.14平方公里,辖区实有人口约6万人。派出所辖区东至蒲黄榆路,西至永外大街,与东城区交界,南至南三环中路,北至南二环。辖区内大部分小区建成于上世纪八、九十年代,总体治安环境平稳。
       多年来,派出所党支部充分发挥领导核心作用,紧紧围绕"抓作风、带队伍、促工作、保平安"的工作思路,深入扎实地推动派出所各项建设,2013年丰台分局“爱警工作优秀单位”、我所被丰台区推荐参评2014年“首都文明单位标兵”,并涌现出了全国优秀人民警察刘安,“三•八”红旗手、微笑服务标兵梁爱华等一批先进人物。
       蒲黄榆派出所办公地址:蒲黄榆一里3号楼。
       行车路线:乘坐43路、723路、957路、39路、25路公共汽车到蒲黄榆站,也可乘坐地铁五号线到蒲黄榆站由A口出来,向北步行200米进小区右转即到。如自驾车可从南二环玉蜓桥向南第一个路口右拐,进小区直行右转即到。
       报警电话:67612528,办理户籍及相关业务咨询电话:67647380。
       社区名称                     社区民警姓名                     社区警务站地址                          社区民警联系方式
       蒲黄榆第一社区               刘红军                           蒲安西里2楼101号                         13911894908
       蒲黄榆第二社区               刘安                               蒲黄榆四里5楼下平房                    13901338202
       蒲黄榆第三社区               郑玉山                           蒲安北里11号楼下平房                  13801257193
       蒲安里第一社区               李晨                               蒲安西里2楼101号                          13910605143
       蒲安里第二社区               王伟                               蒲安东里3楼1门101号                    13910042928
       刘家窑第一社区               代永刚                           丰台区塔院12号                               13910592857
       刘家窑第二社区               李振国                           刘家窑南里25楼下平房                   13436627882
       刘家窑第三社区               吴京钢                           恒松园小区1号楼1层                       13911833859
       木樨园第一社区               郝佳楠                           东木樨园9楼双城公寓B座一层       13701245098
       木樨园第二社区               陈丙辉                           定安西里9楼东侧车棚平房              13501158180
 

报告工作

    2017年7月14日上午,按照市局、分局关于开展“社区安全活动”专题活动的精神,蒲黄榆派出所李玉黎所长在蒲黄榆第二社区居委会,就蒲黄榆派出所上半年的工作情况,向参会的街道办事处领导、居委会领导及群众代表作了详细汇报。
    首先,针对蒲黄榆派出所辖区2016年入室案件高发的情况,我所今年制定了详细的打防措施,对每起入室盗发案,要求社区民警务必及时对事主开展回访工作。在社区召开案件现场分析会,张贴敬请提示单,查找防范漏洞。并实行社区民警对发案高的地区加强后夜巡逻。通过努力,2017年上半年入室盗案件明显下降。
    随后,李玉黎所长结合我所辖区实际情况,针对社区巡逻、治安防范、反恐、维稳等社区工作提出要求。
    之后与会双方还就现阶段群众最关心、最迫切需要解决的问题,以及我所工作中遇到的困难,民警在实际执法过程中需要的群众支持和理解深入交换了意见。
最后,李玉黎所长表示,今后要始终坚持民意主导警务的理念,主动接受人民群众监督,努力做好新形势下的群众工作,密切联系辖区群众,不断提高服务管理水平。努力实现“创建平安蒲黄榆,打造最廉洁派出所”的目标,推动各项工作再上新台阶。
参会群众代表一致感谢蒲黄榆派出所在维护辖区平安方面所做的辛勤工作,表示今后将竭尽全力、一如既往的支持派出所工作。
 

                                                                 丰台分局蒲黄榆派出所
                                                                     2017年7月 

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【蒲黄榆派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明