首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 朝阳分局 > 潘家园派出所
走进派出所

潘家园派出所辖区面积3.4平方公里,实有人口9万余人,其中常住人口8万余人、暂住人口1万4千余人。潘家园地区位于朝阳区西南,东邻南磨房地区,西与东城区交界,南与十八里店乡接壤,北面毗邻劲松地区。该地区大型商市场多,人口密度大,治安环境相对复杂。
潘家园派出所全体民警,在分局党委及街道工委办事处的领导下,紧密结合辖区治安实际,以最佳的工作状态、良好的纪律作风、全面落实各项工作措施,出色的完成了分局党委部署的各项工作任务,有力的维护了潘家园地区的政治稳定和社会安定。在全所领导和民警的共同努力下,使辖区居民的安全感和满意度得到了明显提升。2016年潘家园派出所青年警队荣获打击街头犯罪青年突击队称号。
潘家园派出所地址在朝阳区华威西里29号楼。行车路线:东三环潘家园桥向西150米路南(潘家园旧货市场西侧50米)。服务咨询电话:67785877。
 

社区名称 社区民警姓名 警务室电话 地址
华威北里 熊大阔 杨金刚 59473325 华威北里甲32楼
华威里 张勇 刘小猛 59473326 华威里翌景嘉园内平房
华威西里社区 张永昌 徐铎 59473327 华威西里26号楼对面平房
磨房南里 王铎 常志良 59473328 农光南路甲19号楼110号(装修临时地址磨房南里22号1门101)
潘家园 杨国建 张万礼 59473331 潘家园3号楼临1号
潘家园东里社区 李昭鸿 祝首川 59473329 潘家园东里1号楼北平房
潘家园南里社区 王鸿 59473330 潘家园南里11号楼北侧平房
松榆东里社区 刘云明 张里鹏 59473332 松榆东里27号楼6单元102号
松榆里社区 魏冬 59473333 松榆里12号楼4单元101号
松榆西里社区 高新立 高闯 59473335 松榆西里52号楼西侧平房
武圣东里 浦卫东 59473336 武圣东里8号楼1单元102号
武圣农光社区 徐飞 韩冰 59473337 松榆北路7号院北平房
 

报告工作

        2016年潘家园派出所在分局党委和街道工委的领导下,近一步强化为民意识,以推进“争创最安全社区和最规范派出所”为抓手,以一系列打击整治专项行动为载体,紧密结合辖区治安实际,全面落实各项工作措施,有力的维护了潘家园地区的政治稳定和社会安定。
        一、以“党建工作”作为党员队伍建设的有力牵动。我所党支部积极立足“以党建带队建、以队建促工作”的思路,紧紧围绕“三大支柱”,建立健全和完善了我所党建工作制度,并在所内创新建立了“党员先锋岗”、战时党建联动机制,把党支部真正建设成为“战斗堡垒”,把党员民警真正锻造成为“中流砥柱”。
        二、强化打击破案工作,消除辖区安全隐患。今年以来,我所充分发挥打击违法犯罪主力军作用,采取多种有效措施,严厉打击各类违法犯罪活动。2016年我所共抓获各类违法犯罪人员600余人,破获各类案件200余起。通过严厉打击各类违法犯罪活动,我所辖区刑事发案稳中有降,为维护辖区良好的治安秩序奠定了坚实基础。
        三、以专项整治为牵动,治安整治效果显著。今年以来,我所按照分局强化治安整治工作部署及街道工委和办事处“以面保点”的工作要求,以有效掌控社会面治安秩序为目标,有针对性地、持续不断地在重点地区开展专项整治行动,有力地维护了辖区治安秩序,切实净化了地区治安环境。
        四、以开展驻区警务为载体,全力创建平安社区。我所严格贯彻执行市局分局要求,从领导重视、扎根社区、维护稳定、创新管理四方面全方位夯实社区稳定工作的根基,努力构建人民群众满意的平安社区。今年以来我所民警为群众共解决各类纠纷求助3000余件次,办理居住证、居住登记卡共8000余个。
        我所全年紧密围绕分局各项工作,以增强人民群众的安全感和满意度为工作目标,严厉打击各类违法犯罪活动,深化辖区整体防控措施,努力将潘家园打造成发案少、秩序好、社会稳定、群众满意的文明和谐新社区。
 

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【潘家园派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站    
Copyright ©2002-2014 北京市公安局 版权所有