首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 朝阳分局 > 王四营派出所
走进派出所

    一、基本情况及主要业绩:王四营派出所位于朝阳区东南部,处于东四环与东五环之间,辖区面积15.58平方公里,下辖官庄、观音堂、南花园、孛罗营、王四营、陶庄六个行政村,白鹿、垡头两个居委会,共八个社区,实有人口约九万人。我辖区城乡结合部,外来人口多,小门脸、小摊位较多,盗窃和涉黄警情况时有发生。        王四营派出所自建所以来,全体干警以“保平安”、“促和谐”“服务群众”为已任,与辖区群众携手面对困难,努力打击各种违法犯罪行为,北京市公安局朝阳分局于2011年授予我所“建制嘉奖”单位。
    二、便民服务: 王四营派出所详细地址为:北京市朝阳区王四营乡王四营村3号,治安接待电话为:67364358、67364935;户籍室电话:87575110。
       

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【王四营派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明