首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 西城分局 > 陶然亭派出所
走进派出所

 

        一、基本情况
        陶然亭地区位于西城区的最南端,辖区面积约2.14平方公里(陶然亭派出所管辖1.6平方公里)。四至边界为菜市口、虎坊桥、陶然亭桥、开阳桥。陶然亭地区楼房小区多为半封闭式管理,老旧平房较多,目前由于改造拆迁呈逐年减少趋势。商业较为密集、流动人口较多。陶然亭地区共有八个社区,分别为:福州馆、粉坊、米市、果子巷、新兴里、黑窑厂、红土店、龙泉社区。辖区常住人口20893户,55681人;流动人口9800余人。治安形势相对较好。
        二、主要业绩
        陶然亭派出所实有在岗警力48人(男38人,女10人)。派出所连续多年荣获集体三等功、先进集体等,2012年荣获分局优秀党支部,荣获北京市“群众满意的派出所”;近三年派出所有1人荣立个人二等功、7人荣立个人三等功、37人荣立个人嘉奖、28人或优秀公务员、优秀共产党员等荣誉。
        三、便民服务
        陶然亭派出所位于北京市西城区黑窑厂街22号,陶然亭公园北门向北150米路东。可乘坐59、63、40路公交车陶然亭公园北门站下车。102、106、14、70路公交车太平街站下车向西走200米至黑窑厂街。或乘坐地铁4号线陶然亭站C口出站向东500米至黑窑厂街。联系电话:63532249,63532208。

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【陶然亭派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明