首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 西城分局 > 福绥境派出所
走进派出所

 

 

一、基本情况

福绥境派出所地处老北京城区西侧,随着城市发展逐步成为城区核心。辖区总面积2.43平方公里,北起西直门内大街,南至阜成门内大街,东侧为新街口南大街和西四北大街,西临西二环路。辖区内涵盖15个居民社区,共有常住人口8万余人,暂住人口2万余人。另有广济寺、历代帝王庙、妙应寺(白塔寺)、鲁迅博物馆等多处历史遗迹坐落于此。

 

二、主要业绩

2017年,福绥境派出所开展了以“两队一室为核心内容的警务改革,切实提升了社区安全防范和打击违法犯罪的工作能力水平,圆满完成了全国两会、“一带一路”高峰论坛、党的十九大安保工作任务。同时,派出所深入开展平安行动针对辖区治安环境进行了清理整治,深入推进执法规范化建设,不断化解各项矛盾,提高服务群众能力,有力的打击了各类违法犯罪活动,确保了辖区治安秩序良好稳定。今年以来,派出所1人荣立个人二等功12人次荣立个人三等功,2个集体荣立集体三等功,多人次荣获优秀公务员个人嘉奖荣誉称号。

 

三、便民服务

福绥境派出所地址:北京市西城区宝产胡同27

行车路线:7路、47路公交车宝产胡同站;22路、88路、38路、690路、608路、609路公交车护国寺站;地铁四号线平安里站A出口、地铁六号线平安里站E出口。

报警服务电话:665171106616539366162263(传真),户籍咨询电话:66166107,值班室:66166264

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【福绥境派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明