首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 东城分局 > 体育馆路派出所
走进派出所

        体育馆路派出所位于东城区东壁街16号,辖区面积1.84平方公里,东起幸福大街,西至天坛东路,北起两广路,南至护城河玉蜓桥段,与东城区的龙潭、天坛、崇文门派出所交界,与丰台区的蒲黄榆派出所接壤。辖区内共划分10个社区,法华南里社区、长青园社区,东厅社区、西利社区、西唐社区、双玉南街社区、东四块玉北街、国家体育总局社区、葱店社区、南岗子社区,内有常住人口15907户45180人,境外人员60人。辖区重点场所国家体育总局,红桥市场。派出所在编民警61,在岗民警52,党员50人,分4个警区,每个警区设有警长,社区民警,治安民警和内勤民警。
        体育馆路派出所党支部连续两年(2013年、2014年)荣获市局“优秀党支部”荣誉称号。在打击涉毒犯罪方面,派出所在打零收戒专项行动中成绩突出,荣获市禁毒委授予的“扁平化打零收戒”先进单位的荣誉称号。2012年派出所被评为集体三等功。
        体育馆路派出所位于东城区东壁街16号,24小时咨询电话(治安接待室)010—67120635,户籍室010—67116736(早9时至12时,下午14时至17时30分)。

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【体育馆路派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明