首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 东城分局 > 安定门派出所
走进派出所

 

        一、基本情况
        安定门派出所辖区东起雍和宫大街(不含),西至旧鼓楼大街(不含),南起鼓楼东大街(不含),北至北二环护城河(不含),面积约1.8平方公里,全辖区是以危旧平房为主的居民居住区,辖区内共有大小胡同63条,居民院楼门2400余个。随着安定门地区修缮整治的不断深入,治安形式也随之面临着严峻的考验。为有效遏制住刑事案件和刑事侵财类警情的发生,派出所有针对性地调整了警力的部署。在组织社区民警搞好社区安全防范宣传的同时,还加大社会面的巡控力度。在现有2部机动车组、2个自行车组和1个摩托车巡组的基础上,还在案件高发的1月、2月、6月和7月等重点时间段,增派巡逻警力上街巡逻,形成街面有车巡、胡同有人巡的局面。
        二、主要业绩 
        近年来,在分局党委和街道工委办事处的领导下无私奉献,勇于拼搏,维护了辖区的一方平安,治安形势稳定,为经济形势发展起到了保驾护航的作用。受到了上级领导的充分肯定,今年,安定门派出所有3人荣获三等功, 7人被评为优秀优秀公务员,7人被评为党风廉政建设先进个人。
       三、便民服务
       安定门派出所地址:北京市东城区豆腐池胡同11号;
       邮政编码:100009;
       户籍大厅的对外服务电话:84081646;
       前台接待电话:84081645,64042117;
       接报警电话:84081156,84081556。

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【安定门派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明