首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 东城分局 > 东四派出所
走进派出所

 

        东四派出所辖区位于东城区中部,东邻朝阳门北大街,南接朝阳门内大街,西到东四北大街,北至东四十条,辖区面积1.67平方公里,辖区人口17300余户、45400余人,出租房1800余户、6800余间,暂住流动人口14200余人。
        三年来,东四派出所以“党的群众路线教育实践活动”为依托,以规范化建设为牵动,进一步强化反腐倡廉监督措施落实,加强工作规范化、制度化建设。在执法工作中,东四派出所以“执法不公、群众不满”为工作切入点。始终将“为民务实清廉”作为工作的标准,狠抓依法办案、队伍素质形象,不断提高办事效率。在推进执法规范化建设中,组织民警开展法律法规知识学习和工作规范的应用培训,根据工作性质不同,采取不同方式对派出所工作落实完成情况进行督导、检查,民警的综合素质和业务水平得到进一步提高,队伍的凝聚力和战斗力明显增强。
        2013年,东四派出所执法质量综合排名全分局第4名,比2012年上升2名。
        东四派出所位于东城区东四四条77号,邮政编码100010。派出所值班室电话:84081552;户政接待室(位于东城区朝阳门北小街4号楼4-4号)电话:64043047。

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【东四派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明